Portaria PRBA nº 382, de 25 de novembro de 2021 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Designa o procurador da República Fernando Zelada para atuar Paulo Rubens Carvalho Marques em substituição no 2º ofício da PRM/Ilhéus. Períodos: 07/01/2022 a 07/01/2022; 10/01/2022 a 14/01/2022; 17/01/2022 a 21/012022; 24/01/2022 a 28/01/2022; 31/01/2022 a 31/01/2022.