Portaria PRAP nº 227, de 2 de dezembro de 2019 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 14, 2019)
Designar a Procuradora da República Thereza Luiza Fontelli Costa Maia para responder, em caráter de substituição integral, pelo 2º Ofício da PR/AP, em razão de afastamento da titular para usufruto de folga compensatória.