Portaria PRRJ nº 1465, de 18 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1366/2016 para cancelar a designação da Procuradora da República CARMEN SANT¿ ANNA para atuar em substituição no 5º ofício da PR-RJ no período de 23 a 25 de novembro de 2016.