Portaria PRPR n° 838, de 29 de novembro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 05/12/2017, p. 58., 2017)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão nas regiões e períodos indicados.
Procurador para responder pelo plantão regionalizado