Portaria PGR/MPF nº 609, de 6 de agosto de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 11 ago. 2015. Seção 2, p. 51., 2015)
Autoriza a prorrogação do afastamento temporário de suas funções institucionais do Procurador da República Michel François Drizul Havrenne, lotado na Procuradoria da República em Pouso Alegre, Minas Gerais, para concluir o curso de Doutorado na Faculdade de Direito da Universidade de São Paulo, às terças-feiras, no período de 11 de agosto a 24 de novembro de 2015.