Portaria PRR4 nº 273, de 23 de dezembro de 2014 - Marco Andre Seifert (DOU, Seção 2 de 24/12/2014, p. 69, 2014)
Dispensa a servidora MARLI HOFSTATTER da função de substituta eventual da Coordenadora de Gestão de Pessoas, CC-03, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa o servidor EDUARDO LOTUFFO STRADOLINI para a função.