Portaria PRCE n° 709, de 18 de novembro de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2022. Caderno administrativo, p. 32., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição em Ofício da PRM de Sobral/CE.