Edital de Chamamento PRMA n° 1, de 25 de abril de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Torna público o Edital de Chamamento destinado à indicação de membros a serem designados titulares dos ofícios especiais do Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Maranhão ¿ GAECOMPF/MA, para o biênio 2022-2024 (Elaborado pela biblioteca).