PORTARIA PRPA N° 5, DE 06 DE JANEIRO DE 2021 - Raimundo Helio Nascimento Filho (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 08/01/2021, Página 6, 2021)
Dispõe sobre a designação de gestores e fiscais do contrato Nº 10/2020, celebrado entre a Procuradoria da República no Estado do Pará - PR/PA e a empresa Belém Rio Segurança Eireli.