Portaria SR/PRR1 nº 11, de 23 de fevereiro de 2022 - Pedro Henrique Rodrigues de Camargo Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Altera fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, de contratos diversos.