Portaria PRDF nº 195, de 9 de setembro de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Prorroga a Portaria PRDF nº 119, de 02 de junho de 2021, que regulamento o auxílio de analistas e assessores lotados nos gabinetes de Procurador da República.