Portaria PRR4 nº 102 de 31 de julho de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 3., 2020)
Altera a Portaria PRR4 nº 49, de 18 de março de 2020, que estabelece medidas temporárias de prevenção ao contágio pelo Novo Coronavírus (COVID-19) para os ontratos de serviços terceirizados.