Portaria PRRS nº 911, de 15 de dezembro de 2015 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 50., 2015)
Designa Procurador da República JOSÉ OSMAR PUMES, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 07 a 08 de Janeiro de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Erechim, devido ao afastamento do Procurador da República CARLOS EDUARDO RADDATZ CRUZ.