Portaria PRMG nº 156, de 13 de julho de 2010 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n. 136 de 19 Jul. 2010, Seção 2 p. 80., 2010)
Designa RODRIGO ALVES LINO, matrícula 114151-8, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Varginha no Estado de Minas Gerais.