Portaria PRAM nº 14, de 13 de janeiro de 2016 - Marisa Varotto Ferrari (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Designa Procuradores da República para responder, cumulativamente, pelos Ofícios da PR-AM, no período de 18.01.2016 a 22.01.2016.