Portaria PRRS Nº 752, de 23 de agosto de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 05/09/2018, p. 69, 2018)
Designa o servidor DANIEL DALL AGNESE, Técnico do MPU/Administração, matrícula 11302, para exercer o encargo de substituto do Assessor-Chefe Nível II, código CC-2, da Assessoria Especial da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.