Portaria PRSE n° 184, de 29 de outubro de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 61., 2018)
Altera a composição da Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental - SUBGPAD - da Procuradoria da República em Sergipe.