Portaria PRCE nº 627, de 27 de novembro de 2015 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2015. Caderno administrativo, p. 32., 2015)
Altera, parcialmente, o artigo 1º da Portaria nº 613 , de 23 de novembro de 2015 .