Portaria PRRJ nº 364, de 28 de abril de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 29., 2025)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de inspeção anual nas Varas Federais Cíveis da Capital do Rio de Janeiro no período de 19 a 23 de maio de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)