Portaria PRR1 nº 17, de 5 de fevereiro de 2024 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 7 fev. 2024. Seção 2, p. 59., 2024)
Nomeia o servidor Renan Batista Machado dos Santos para o cargo em comissão de Assessor-Chefe substituto, Nível IV, CC-4, do gabinete do procurador regional da República Luiz Fernando Bezerra Viana em virtude de licença por motivo de doença em pessoa da família do titular.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)