PORTARIA PRSC Nº 263, 19 DE JUNHO DE 2017 - Roger Fabre (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2017. p. 58, 2017)
Designa o Procurador da República Eduardo Herdt Barragan para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 4º ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina, em virtude do exercício da função de Procurador-Chefe pelo Procurador da República Roger Fabre, com prejuízo de suas atribuições ordinárias, no período de 26 de junho a 7 de julho de 2017.