Portaria PGR/MPF nº 102, de 19 de fevereiro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 22 fev. 2016. Seção 2, p. 64., 2016)
Designa o Procurador da República Sergio Gardenghi Suiama, lotado na Procuradoria da República no Rio de Janeiro, para atuar em inquérito civil, em trâmite na Procuradoria da República em Niterói/RJ.