Portaria PRECE n° 112, de 14 de fevereiro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2022. Caderno extrajudicial, p. 90., 2022)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 029ª Zona (Limoeiro do Norte). (Elaborado pela Biblioteca)