Portaria PRRS nº 529, de 25 de agosto de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 37., 2016)
Designa Procurador da República FÁBIO MAGRINELLI COIMBRA, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 29 de agosto a 2 de setembro de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa, devido ao afastamento do Procurador da República FELIPE DA SILVA MÜLLER.