Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Rio Grande do Norte (PRRN) e a Sociedade Potiguar de Educação e Cultura LTDA (APEC) [2025] - Paulo Sergio Duarte da Rocha Junior (DOU, Brasília, DF, 1º abr. 2025. Seção 3, p. 162., 2025)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos