Portaria PRR4 nº 117, de 26 de outubro de 2016 - Fabio Bento Alves (DOU, Brasília, DF, 27 out. 2016. Seção 2, p. 55., 2016)
Dispensa o servidor CRISTIANO CORAL RIVA da função comissionada de Chefe do Núcleo de Atendimento ao Usuário, FC-03, vinculado à Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa o servidor ANTÔNIO CARLOS ALMEIDA DA SILVA, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação e Comunicação para a função.