Portaria PRPA nº 162, de 27 de maio de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 1 jun. 2022. Seção 2, p. 92., 2022)
Dispensa a servidora Sarah Jane de Araujo Monteiro, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, código FC 02, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Pará e designar o servidor Jefferson Lima Feijo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, código FC 02, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)