Portaria PRSP nº 409, de 15 de abril de 2013 - Elizabeth Mitiko Kobayashi (sem referencia, 2013)
Designar os Procuradores da República indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 8ª Vara Federal Criminal, no dia 16/04/2013