Portaria PRPR nº 936, de 3 de dezembro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 6/12/2018, p. 21., 2018)
Designa os Procuradores da República para comparecer às audiências de interesse do MPF nas Subseções Judiciárias e períodos abaixo indicados, sem prejuízo de suas atribuições em seus ofícios de origem.
Procurador para comparecer às audiências