Portaria SG/MPF nº 836, de 5 de setembro de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2016. Caderno Administrativo, p.2., 2016)
Altera o projeto "MPEDUC 2.0 - Novo Sistema de Gestão dos Projetos do MPEDUC", aprovado pela Portaria PGR/MPF nº 10, de 13 de janeiro de 2016, sob o código P0114, nos termos desta Portaria.