Portaria PRDF nº 96, de 8 de março de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 11 mar. 2019. Seção 2, p. 63., 2019)
Exonera a servidora LAURA DE AFONSECA E SILVA, matrícula nº 29335, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de substituta eventual da Chefia da Divisão de Segurança Orgânica e Transporte, Código CC-02, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomeia o servidor GUSTAVO BORGES RIBEIRO, matrícula nº 29870, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administ./Seg. Inst. e Transp., para exercer a referida função.