Portaria PRGO nº 6, de 16 janeiro de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p. 156, 2. quinzena jan. 2012., 2012)
Autoriza a concessão do Perfil Master Confidencial no Sistema Único ao coordenador jurídico Emerson Fernandes Martins e sua substituta Sandra Mara Arantes Moreira, pelo período de dois anos.