Portaria PGR/MPF nº 604, de 1º de agosto de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 3 ago. 2016. Seção 2, p. 55., 2016)
Prorroga, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, por 90 (noventa) dias, a contar do dia 13 de julho de 2016, o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo designada pela Portaria PGR/MPF nº 937, de 9 de novembro de 2015, publicada no DOU, Seção 2, p. 54, de 11 subsequente.