Portaria PRRJ nº 602, de 26 de junho de 2023 - Carmen Santanna (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2023)
Exclui o Procurador da República JOSÉ GOMES RIBERTO SCHETTINO dos feitos urgentes e audiências nos dias 28 e 29 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)