Termo de Convênio entre a Procuradoria Regional da República do Rio de Janeiro (PRRJ) e o Centro Universitário Famesc (UNIFAMESC) [2025] - Carmen Sant Anna (DOU, Brasília, DF, 23 dez. 2025. Seção 3, p. 260., 2025)
Proporciona a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos