Portaria PRAM nº 60, de 17 de maio de 2013 - Julio Jose Araujo Junior (DOU, Seção 2, de 21/5/2013, p.60., 2013)
Dispensa e designação de servidor pra o exercicio de Função de Confiança. (Elaborada pela Biblioteca).