Portaria PRRJ nº 93, de 22 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2016)
Consigna a licença médica da Procuradora da República Vanessa Seguezzi no dia 22 de janeiro de 2016.