Portaria PRES nº 445, de 7 de dezembro de 2015 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 7., 2015)
Prorroga o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão Especial de Alienação de Bens Patrimoniais do tipo EQUIPAMENTOS DE INFORMÁTICA das Unidades do MPF/ES, instituída por meio da Portaria MPF/ES Nº 214, de 25 de junho de 2015.