Portaria SG/MPF nº 448, de 6 de agosto de 2021 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 5., 2021)
Altera o projeto P0331 - Gestão Integrada de Riscos - GIR, aprovado pela Portaria SG/MPF n.º 595, de 15 de maio de 2020.