Portaria PRR5 nº 120, de 27 de junho de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2019, Caderno Administrativo, p. 10., 2019)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região, durante o mês de Julho de 2019.