PORTARIA PRPB Nº 113, DE 9 DE ABRIL DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 12/04/2018, p.13., 2018)
Designa o Procurador da República Antônio Edílio Magalhães Teixeira para atuar, no período de 30 de abril a 6 de maio de 2018, em substituição, no 6º Ofício da PRPB, titularizado pelo Procurador da República Marcos Alexandre Bezerra Wanderley de Queiroga.