PORTARIA PRSC Nº 685, 18 DE NOVEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 126., 2015)
Designa o Procurador da República Renato de Rezende Gomes para atuar nos autos relacionados, no período de 16 de novembro a 20 de novembro de 2015, perante a PRM/Caçador.