Portaria PRR1 nº 39, de 14 de março de 2019 - Zilmar Antonio Drumond (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 19., 2019)
Dispensa o servidor IVANILDO CORREIA BRAGA, matrícula MPF nº 26841, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de chefe substituto, FC-1, do Setor de Execução Orçamentária e Financeira da PRR 1ª Região - SEOF/PRR1 e designa o servidor FRANCINILTON MOTA DA SILVA, matrícula MPF nº 30245, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para o encargo de chefe substituto, FC-1, do Setor de Execução Orçamentária e Financeira da PRR 1ª Região - SEOF/PRR1.