Portaria PRGO nº 133, de 19 de junho de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Concede ao procurador da República Marco Túlio de Oliveira e Silva folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no período de 9 a 15/7/2018.