Portaria PGR/MPF nº 1.086, de 19 de dezembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 21 dez. 2022. Seção 2, p. 61., 2022)
Altera a Portaria GIAC-COVID nº 1, de 24 de março de 2020.