Portaria PR/RS nº 301, de 3 de abril de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2023, Caderno Administrativo, p. 44, 2023)
Designar a Procuradora da República BRUNA PFAFFENZELLER para atuar em outro ofício devido afastamento do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos