PORTARIA PRPA N° 199, DE 09 DE AGOSTO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 09/08/2016, Página 24, 2016)
Portaria trata da designação do servidor Volnei Martins Figueiredo, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte ¿ SESOT, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará.