Portaria PRPE n° 305, de 7 de outubro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 13., 2022)
Designar a Procuradora da República Ana Fabíola de Azevedo Ferreira para atuar em substituição nos ofícios da PRM - Goiana.