Portaria PGR/MPF nº 348, de 4 de maio de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 maio 2015. Seção 2, p. 59., 2015)
Autoriza o afastamento do país do Procurador Federal dos Direitos do Cidadão Adjunto e Subprocurador-Geral da República Luciano Mariz Maia no período de 23 a 30 de maio de 2015, para participar do Seminário Raphael Lemkin sobre Prevenção de Genocídio para América Latina, e da IV Reunião de Pontos Focais da Rede Latino-americana para a Prevenção de Genocídio para América Latina, a realizar-se entre os dias 24 e 29 de maio de 2015, em Santiago, Chile.