Portaria PGR/MPF nº 681, de 7 de agosto de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 11 ago. 2017. Seção 2, p. 50., 2017)
Nomeia, no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Goiás, comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Procuradores da República Mariane Guimarães de Mello Oliveira, Viviane Vieira de Araújo e Otávio Balestra Neto para, sob a presidência da primeira, realizar a eleição relativa à escolha do Procurador-Chefe e do Procurador Regional Eleitoral, titulares e substitutos.